Tofu aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 FATIAS DE QUEIJO TOFU em cubos 2X2 cm
  • 1/2 xic de SHOYO
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 a 5 tomates cereja p decorar
  • Azeite de pesto ( manjericao , alho , azeite e sal , batidos no liquidificador ou mix)
  • 1 colher sobremesa de acucar mascavo ou demerara
Como fazer
  1. Cortar os cubos do tofu , misturar o shoyo e molho ingles, reserve. esquente uma wok com 1 colehr de manteiga e 1 fio de azeite , qaundo estiver bem quente coloque o tofu e deixe dourar , no final coloque o açucar , depois os tomates , puxando levemente no fogo.

Receita indicada por AGDA LIMA
Tags: Azeite, Açúcar Mascavo, Receitas com Pesto, Sal, Shoyu, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Molho Pesto, Açúcar, Alho, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer