Tofee Cookies com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tofee Cookies com Chocolate
Tofee Cookies com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (2 varas) de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 gemas de ovos grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá sal fino
  • 120g de chocolate Meio Amargo
  • ¼ de xícara de nozes tostadas
  • sal marinho
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo.
  3. Adicione as gemasuma de cada vez e misture bem.
  4. Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena, em seguida, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até misturar bem.
  5. Molde a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha a cerca de 1 cm de espessura.
  7. Cortar em círculos com um cortador redondo de 6 cm e coloque os biscoitos sobre as assadeiras.
  8. Asse por 11 a 13 minutos, até que as bordas estejam com uma cor marrom dourado.
  9. Deixe esfriar completamente sobre as assadeiras.
  10. derreta o chocolateem banho maria.
  11. Quando os cookies estiverem frios, espalhe uma fina camada de chocolate derretidosobre eles.
  12. Antes de secar o chocolate, polvilhe levemente com as nozes e alguns grãos de sal marinho (não muito).
  13. Deixe descansar um pouco e pode servir.
  14. • Se guardados em pote hermético em temperatura ambiente os cookies ficam bons por 3 dias.

Receita indicada por Raphael Medina
Tags: Farinha de trigo, Sal, Biscoitos Doces, Açúcar Mascavo, Receitas de Cookies, Doces, Gema de Ovo, Chocolate meio amargo, Nozes, Açúcar, Receitas com Chocolate, Manteiga, Chocolate, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer