Todo Mundo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 maria mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de gelatina (preferência framboesa)
  • 2 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de abacaxi
Como fazer
  1. 1 – forrar a pirex com Maria mole (pirex oval grande) 2 – colocar a gelatina ainda em água (não colocar quente) Após a segunda etapa, levar a geladeira para a gelatina endurecer.
  2. Preferência fazer a 1ª e 2ª etapa no dia anterior.
  3. 3 – Fazer o mingau com 2 gemas leite, maisena e leite moça.
  4. Deixar esfriar e colocar em cima da gelatina e Maria mole.
  5. 4 –Colocar a camada de fruta (abacaxi picado) 5 – clarase creme de leite ( 1 colher de açúcar para cada clara).
  6. Bater e misturar.
  7. (Colocar por cima da cama de fruta).

Receita indicada por Marcelo Darella
Tags: Amido De Milho, Framboesa, Creme de Leite, Maria mole, Leite Condensado, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer