Toddynho Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Litro De Àgua Gelada
  • 6 Colheres De Achocolatado Em Pó
  • 7 Colheres De Leite Em Pó
  • 5 Cubos De Gelo
Como fazer
  1. Coloque Tudo No Liquidificador Para Bater, Este Procedimento Pode Durar 1 Minuto Se For De 1 Litro.
  2. Logo Em Seguida, Coloque No Freezer Para Congelar.
  3. Deixe Lá Por 1 Hora, E Depois Pode Devorar!!!.
Brasil


Receita indicada por Déborah figueira da costa
Tags: Achocolatado em pó, Comida Caseira, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

n gostei


Eu fiz e ficou aguado

Silvana - em 13/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Minha Mãe Que Me Ensinou Esta Receita, Eu Aconselho Tomar Na Hora Do Lanche Da Tarde. È Muito Bom!

Déborah - em 05/04/2012
Vídeos - Como Fazer