Toalha Felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer

Cobertura

  1. Prepare a massa: bata a margarina com o açúcar e as gemasaté formar um creme clarinho.
  2. Acrescente o leite de coco.
  3. Pare de bater e misture a farinha de trigo e o fermento, peneirados.
  4. Bata bem.
  5. Acrescente por último, as clarasem neve.
  6. Leve ao forno médio até dourar em uma forma untada.
  7. Teste com o palito de dente para verificar se está internamente assado.
  8. Prepare a cobertura: leve todos os seus ingredientes ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
  9. Quando o bolo estiver quente ainda, antes de desenformar, banhe o bolo com a cobertura, espetando-o com o garfo para melhor absorção.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sirley Rufino
Tags: Farinha de trigo, Doceria, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Culinária Popular, Leite de coco, Leite, Coco, Brasileira, Margarina, Bolos, Bolos Doces, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...