Toalha Felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer

Cobertura

  1. Prepare a massa: bata a margarina com o açúcar e as gemasaté formar um creme clarinho.
  2. Acrescente o leite de coco.
  3. Pare de bater e misture a farinha de trigo e o fermento, peneirados.
  4. Bata bem.
  5. Acrescente por último, as clarasem neve.
  6. Leve ao forno médio até dourar em uma forma untada.
  7. Teste com o palito de dente para verificar se está internamente assado.
  8. Prepare a cobertura: leve todos os seus ingredientes ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
  9. Quando o bolo estiver quente ainda, antes de desenformar, banhe o bolo com a cobertura, espetando-o com o garfo para melhor absorção.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sirley Rufino
Tags: Margarina, Coco, Brasileira, Açúcar, Bolos, Bolos com Cobertura, Doceria, Culinária Popular, Leite, Farinha de trigo, Bolos Doces, Leite de coco, Fermento químico em pó, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer