Toalha Felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Toalha Felpuda
Toalha Felpuda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de margarina sem sal ou manteiga
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1/2 litro de leite de vaca
  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 1/2 copo de água (300 ml)
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a margarina e depois as gemas.
  2. Bata bem, até ficar bem claro e fofo.
  3. Junte os outros ingredientes e por ultimo as clarasem neve e batida com o fermento em pó.
  4. Coloque a massa numa forma retangular (média) bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Asse em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  6. Cobertura: Leve ao fogo pra ferver até obter uma calda grossa, despeje em cima do bolo ainda quente.
  7. Quando esfriar, corte em quadrados pequenos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos, Leite de Coco, Bolos com Cobertura, Brasileira, Açúcar, Sal, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina sem sal, Coco Ralado, Margarina, Culinária Popular, Leite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer