Toalha Felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 1/2 xic farinha trigo
  • 4 xic açucar
  • 4 colh manteiga
  • 1 vidro leite de coco
  • 1 xic leite
  • 6 ovos
  • 1 colh (sopa) fermento
Como fazer
  1. Bater claras em neve colocar gemas açucar, e bater bem, até ficar fofinho.
  2. Colocar farinha de trigo aos poucos, leite de coco, leite, manteiga derretida e fermento.
  3. Assar forma retangular grande.
  4. Depois de assado, furar com garfo e colocar calda, feita com 2 xic açucar, 1 xic água, 1 pacote coco ralado.
  5. Ferver até engrossar.
  6. Colocar sobre bolo quente, a calda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite de Coco, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer