Toalha Felpuda

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

234,85 kcal

Letícia Moraes

Receita enviada por Letícia Moraes

Em 29/11/2015

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras até chegar ao ponto de neve.

  • 2. Adicione as gemas aos poucos e bata até ficar um creme amarelo.

  • 3. Coloque o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos em velocidade alta.

  • 4. Desligue a batedeira, coloque o leite para levantar fervura.

  • 5. Enquanto o leite ferve, coloque o trigo e mexa com uma espatula até incorporar bem.

  • 6. Quando o leite ferver coloque ao mesmo tempo o leite e o fermento e mexa de baixo pra cima.

  • 7. Mexa delicadamente até todas as bolhas do leite sumirem da sua massa.

  • 8. Leve para assar em forma untada e enfarinhada a forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Fure todo o seu bolo ainda quente e coloque o seu leite de coco.

  • 2. Despeje o leite condensado e polvilhe coco ralado.

  • 3. Leve a geladeira por 2 horas para o bolo esfriar.

  • 4. Quando não estiver mais quente, corte em pedaços quadrados.

  • 5. Embrulhe em papel alumínio e sirva 8 horas depois, ou quando estiver gelado.

  • 6. Conserve na Geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários