Toalha Felpuda 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Toalha Felpuda 2
Toalha Felpuda 2
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 500g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 vidro de Leite de Coco Sococo de 200ml
  • 1 xícara de chá de leite
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pacote de coco ralado Socôco de 100g
Como fazer
  1. Bata em creme a manteiga, ou margarina, as gemas o fermento e afarinha, previamente peneirados juntos, alterne com o leite e o Leite de Coco Socôco.
  2. Por último, adicione as clarasbatidas em neve misturando bem sem bater.
  3. Unteuma forma redonda de uns 30 cm de diãmetro, polvilhe com farinha, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido e moderado (175º) por uns 45 minutos.
  4. Desenforme sobre um prato, fure um pouco da superfície com um garfo e depeje a calda sobre o bolo, espalhando bem para que umedeça por inteiro.
  5. Faça uma calda rala com açúcar e a água.
  6. Junte o coco ralado Socôco, misture rapidamente e retire do fogo.
  7. Use a seguir.
  8. Porções: 25 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite de Coco, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer