Tirolen Knödel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lingüiça
  • ½ kg carne moída
  • 5 a 6 fatias de pão caseiro ou 3-4 francesinhos amanhecidos
  • 2 ovos
  • Tempero verde
  • Alho e cebola
  • Sal
  • Sazon vermelho
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. 1- Colocar a lingüiça fresca p/ cozinhar; 2- Fritar a carne moída, colocar cebola, alho, sal e sazon vermelho; 3- Cortar o pão em cubinhos e umedeça-os no leite; 4- Juntar tudo na bacia, mais os 2 ovos, mais tempero verde e sal.
  2. Colocar um pouco de fa de trigo (não muita), somente para dar liga.
  3. 5- Molhar a mão com um pouco de água e ir fazendo as bolinhas de Knödel; 6- Fazer a sopa com o caldo do cozimento da lingüiça e incrementar com caldo de galinha e temperos.
  4. 7- Antes de servir colocar tempero verde.
Quem me passou essa receita foi a Rose Felder, do Restaurante Lindendorf. É simplesmente ma-ra-vi-lho-sa!!!


Receita indicada por Ceres Perondi
Tags: Carne Moída, Farinha de Trigo, Caldo de Galinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer