Tirinhas Happy Hour

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure a carne.
  2. Coloque o tablete de caldo no centro, e acrescente duas colheres (sopa) de água quente.
  3. Misture bem para dissolver.
  4. Junte os pimentões, a pimenta, a cebola e mexa de vez em quando até que cozinhem.
  5. Polvilhe a salsa e sirva acompanhado de rodelas de pão francês.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Caldo de Picanha, Pimenta calabresa, Filé mignon, Azeite, Brasileira, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer