Tirinhas de tilápia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia, cortado em tirinhas não muito finas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. - Em uma vasilha funda, coloque as tirinhas de tilápia e tempere-as com o sal, o tempero, o alho e mostarda; deixe tomar gosto por uma hora.
  2. - Regue as tirinhas com o leite e empane-os na farinha de rosca, pressionando bom para tirar o excesso.
  3. - Frite em óleo quente, até que fiquem douradas.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Farinha de rosca, Empanados, Peixes e Frutos do Mar, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer