Tirinhas de Picanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tirinhas de Picanha
Tirinhas de Picanha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 quilo de picanha em tirinhas
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 1/2 colher(cha) de pimenta calabresa
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 xícara(cha) de água quente
  • 2 colheres(sopa) de Salsa picada
  • rodelas de pão frances
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha.
  2. Junte a pimenta, a cebola e deixe refogar.
  3. Acrescente o sachê de caldo de picanha dissolvido na água e cozinhe até secar.
  4. Salpique a Salsa picada.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas de Picanha, Churrasco, Caldo de Picanha, Carne, Receitas com Caldo, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer