Tirinhas de frango com cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tirinhas de frango com cenoura
Tirinhas de frango com cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em tirinhas
  • Limão
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Cenoura
  • Caldo de galinha
  • Azeite
  • Pimentão
  • Cebola roxa
Como fazer
  1. Lave o frango com limão e deixe escorrer; Amasse 4 dentes grandes de alho, misture à pimenta do reino e ao sal a gosto e tempere o frango; Dê um tempo para que o frango absorva o tempero Raspe a cenoura e corte-a em tirinhas finas de mais ou menos 0,5 cm; Amasse mais 2 dentes grandes de alho e doure com um pouco de azeite; Refogue aí a cenoura até ela amolecer; com meio sachê caldo de galinha Corte o pimentão e a cebola roxa em tirinhas e misture com a cenoura logo após apagar o fogo e feche a panela; Frite o frango com um pouco de azeite bem quente, sem mexer para não juntar líquido ou, Se preferir asse-o na chapa.
  2. Misture o frango à cenoura Coloque numa travessa e sirva quente.
Essa foi inspirada numa fase de dieta da família


Receita indicada por JANDICLEIDE SILVER VIEIRA
Tags: Aves, Peito de Frango, Frango, Pratos principais, Azeite, Pimenta do reino, Alho, Receitas com Caldo, Cebola roxa, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer