Tirinhas de Frango Assadas no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tirinhas de Frango Assadas no Forno Ingredientes - 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca - salsinha picadaà gosto - pó de alho, sal e pimenta à gosto - 2 peitos de frango cortados em tiras Modo de Preparo Numa vasilha, tempere a farinha de rosca com a salsinha, pó de alho, sal e pimenta.
  2. Mergulhe o frango em água, e então na farinha de rosca temperada.
  3. Pressione bem, para que o frango fique completamente coberto.
  4. Untelevemente uma fôrma (ou prato que vá ao forno) com óleo e coloque o frango.
  5. Salpique o restante da farinha de rosca temperada.
  6. Asse em forno médio/alto até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Assados de forno, Pratos principais, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer