Tirinhas de Frango ao Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tirinhas de Frango ao Alho
Tirinhas de Frango ao Alho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés de frango cortado em tirinhas e temperadinhos a seu gosto
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Retire o alho com uma escumadeira e deixe escorrer.
  3. No azeite que ficou na frigideira, junte mais um pouco se necessário, coloque as tirinhas de rango e deixe dourar.
  4. Não deixe que tostem para não ficar seca.
  5. Coloque numa travessa, e salpique o alho frito reservado.
www.carinafagiani.com.br


Receita indicada por Carina Monteiro Fagiani
Tags: Aves, Frango, Alho, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer