Início

Receitas

Carnes

Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas

Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,21

Informação nutricional

Valor nutricional

457,95 kcal

Margarete Brandão

Receita enviada por Margarete Brandão

Em 28/06/2013

Molho

Carne

Molho

  • 1. Derreter a manteiga.

  • 2. Refogar o alho e a cebola.

  • 3. Acrescentar o leite e o copo de leite com farinha dissolvida, que estava reservado.

  • 4. Deixar ferver por 10 minutos.

  • 5. Temperar com o sal, a pimenta e a noz-moscada triturada.

  • 6. Adicionar o queijo picado.

  • 7. Ferver, engrossar um pouco e acrescentar a salsa picada.

  • 8. Incorporar o creme de leite.

Carne

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite para aquecer.

  • 2. Acrescente o alho picado e a cebola picada.

  • 3. Refogue, não precisa dourar.

  • 4. Acrescente as tirinhas de carne com o vinho tinto e refogue mais um pouco.

  • 5. Quando dourar a carne e quase secar o caldo, está pronto.

  • 6. Coloque em um prato e cubra com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Wanderly

Wanderly

06/07/2013

Essa comidinha vai fazer o sucesso de domingo...