Tirinhas de filé com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 Kg de filé mignon cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 cenouras cortadas em tiras
  • 200g de vagem
Como fazer
  1. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne em tiras.
  2. Adicione o sal e mexa.
  3. Junte a cebola e cozinhe por alguns minutos.
  4. Coloque a pimenta, o molho inglês ou vinho tinto e continue cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  5. Acrescente as cenouras e a vagem cozidas previamente.
  6. Cozinhe pro aproximadamente 3 minutos.
  7. Desligue.
  8. Sirva com arroz branco.
  9. Dica: Substitua o filet mignon por alcatra, coxão mole ou baby bife.
palmirinha


Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Tempero pronto, Pratos principais, Azeite, Filé mignon, Molho inglês, Pimenta do reino, Legumes, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer