Tirinhas de Carne Seca:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne seca cozida sem sal
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao amarelo
  • 1/2kg de mandioca cozida
  • 1 colher de cha de louro em po
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 1 colher de sobremesa de manjericao
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho em agua por 24 horas.
  2. Apos o molho, cozinhe e corte em tirinhas; Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca.
  3. A seguir, coloque o alho picado a cebola, os pimentoes vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, o manjericao, a pimenta e o sal (opcional).
  4. Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (ate murcharem os legumes e a cebola).
  5. Desligue.
  6. Acomode em um refratario e decore com as mandiocas fritas.
  7. Acompanhe arroz branco e salada de folhas verdes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Louro, Carne, Pimenta do reino, Carne seca, Azeite, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Mandioca, Alecrim, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer