Tirinhas de Carne com Brócolis e Amendoim

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de maizena;
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto seco;
  • 1/3 DE XÁVENA DE ÁGUA;
  • 1 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR;
  • 1/2 XÁVENA DE ÁGUA;
  • 300 grs de bifes cortados em tirinhas finas;
  • 1/4 de xávena de cat-chup;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 maço de brócolis cortado em florzinhas , com os talos cortados em pedaços de 3 cm de comprimento;
  • 1/2 xávena de amendoim torrado e descascado.
Como fazer
  1. Numa tijela misture os 6 primeiros ingredientes , junte a carne , misture e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Numa frigideira grande , aqueça bem o óleo , adicione a carne e frite bem, retire com espumadeira e reserve.
  3. Junte o alho e frite em fogo forte´por 30 seg.
  4. , acrescente os brócolis e 1/2 xávena de água.
  5. Deixe ferver tampado por 3 min. para conserválos crocrantes.
  6. Adicione a carne o amendoim e a mistura de maizena com cat-chup reservada.
  7. Cozinhe até engrossar.
  8. Ótimo para acompanhar arroz branco.
  9. Bom Apetite!.

Receita Chinesa.


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Pratos principais, Alho, Amido De Milho, Carne, Amendoim, Açúcar, Verduras, Molho de soja, Brócolis, Vinho tinto seco, Shoyu
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