Tirinhas Chinesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tirinhas Chinesas Ingredientes - 1 colher de (sopa) de amido de milho - 1/2 kg de alcatra (cortado em tirasfinas) - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola cortada em fatias finas - 1 pimentão verde(cortado em tirinhas - 2 sachês de caldo de carne - 250 g de broto de feijão - 1/2 colher (sopa) de molho de soja - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada Modo de Preparo Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e em seguida, doure-a no óleo quente a cebola e o pimentão e refogue um pouco mais.
  2. Adicione os tabletes de caldo dissolvido na xícara (chá) de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido de milho.
  3. Tampe a panela cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o molho ficar encorpado.
  4. Acrescente o broto de feijão o molho de soja e a cebolinha, deixe ferver por cerca de mais 3 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Carmen Fatima Gonçalves Yamada
Tags: Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei


Minha familia adorou!!!!

Elisangela l melo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer