Início

Receitas

Carnes

Tirinhas Brasileiras

Tirinhas Brasileiras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

247,80 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 15/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a carne no óleo, junte a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Quando a carne estiver dourada, despeje a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal e o molho de pimenta.

  • 3. Acrescente a polpa de tomate, tampe, reduza o fogo e cozinhe até a carne ficar macia (se necessário, coloque mais água).

  • 4. Não deixe secar toda a água para que a carne fique macia e úmida.

  • 5. Adicione o milho e a ervilha. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários