Tirinhas Brasileiras

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Tirinhas Brasileiras
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Ingredientes
  • 500g de coxão-mole cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tirinhas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal e molho de pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, refogue a carne no óleo, junte a cebola e os dentes de alho.
  3. 2.
  4. Quando a carne estiver dourada, despeje a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo alto.
  5. Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  6. 3.
  7. Acrescente a polpa de tomate, tampe, reduza o fogo e cozinhe até a carne ficar macia (se necessário, coloque mais água).
  8. Não deixe secar toda a água para que a carne fique macia e úmida.
  9. 4.
  10. Adicione o milho e a ervilha.
  11. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Ervilha, Alho, Polpa de tomate, Milho, Molho de pimenta, Coxão mole, Pimenta do reino
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