Tiras de picanha recheadas com rúcula e tomate seco

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Ingredientes
  • 1 picanha pequena com uma capa média de gordura
  • folhas de 1 maço médio de rúcula
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (para fritar)
  • 300 g de mandioca congelada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de tomate seco picado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Corte a picanha em tiras finase reserve.
  2. Lave a rúcula, seque com toalha de papel e separe as folhas e os talos mais macios. Reserve.
  3. Numa panela, aqueça bemo óleo de soja.
  4. Junte, aos poucos, a mandioca e frite até dourar.
  5. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.
  6. Tempere a mandioca com sal e reserve.
  7. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e, aos poucos, coloque as tiras de picanha e frite até dourar dos dois lados.
  8. No final da fritura, tempere a picanha com o sal e a pimenta-do-reino.
  9. Retire as tiras de picanha do fogo, abra-as e distribua a rúcula e o tomate seco.
  10. Enrole-as e prenda com palitos de madeira.
  11. Sirva com a mandioca frita.
  12. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: tomate, Receitas de Picanha, Carne, Pratos principais, Tomate Seco, Churrasco, Mandioca
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