Tiras de mignon ao molho de ostras.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/5 kg de mignon cortado em tiras
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 1/5 vidro de molho de ostras.
  • 01 xic. de chá de caldo de legumes.
  • 01 colher de chá de amido de milho.
  • sal se nescessário. O molho contém sal.
Como fazer
  1. Aqueça uma woc, adicione o azeite, a cebola picadinha e grelhe as tiras de mignon.
  2. Adicione 1/5 vidro do molho na xíc. de chá de caldo de legumes com a colher de chá de amido e misture à carne na woc mexendo sempre.
  3. Se ficar com pouco molho ou muito espesso adicione mais caldo de legumes até o ponto desejado.
  4. Sirva com arroz branco.
Versão contemporanea de um prato asiático.
O molho de ostras é encontrado em bons supermercados e lojas de produtos asiáticos. Se não me falha a memória 01 vidro contém 500ml de molho.
Fica igualmente ótimo se adiconar legumes gralhados como couve-flor, brócolis, cenoura, vagem e outros.


Receita indicada por marins lemes
Tags: Pratos principais, Caldo de legumes, Carne, Receitas com Caldo, Filé mignon, Molho de ostra, Azeite, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer