Tiras de Lombo com Abacaxi

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Ingredientes
  • 300 gr de lombo de porco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 fatia(s) de abacaxi em conserva
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de girassol
Como fazer
  1. Fatie o lombo em fatias finas, corte em tirase ponha no vinho para marinarpor meia hora.
  2. Aqueça óleo, tempere o lombo com sal e passe na farinha.
  3. Leve ao óleo, deixe fritar, retire e reserve.
  4. Aqueça o óleo, doure o gengibre e junte o coentro e a cebola.
  5. Adicione o caldo de galinha.
  6. Junte o açúcar, deixe dissolver, em seguida ponha o shoyu e deixe ferver.
  7. Entre com o molho de tomatee um toque de vinagre e deixe cozinhar.
  8. Corte o abacaxi em conserva em cubos e junte ao molho.
  9. Junte ao lombo já frito e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gengibre, Chef Allan, Carne de Porco, Shoyu, Receitas de Lombo, Abacaxi, Carne, Vinho branco, Caldo de Galinha, Molho de soja, Pratos principais, Óleo de girassol, Receitas com Caldo, Lombo de Porco, Farinha de trigo, Açúcar
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