Tiras de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tiras de Frutas
Tiras de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30g de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • Abacaxi com canela e coco
  • Farofa:
  • 2/3 xícaras de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Canela e coco ralado
Como fazer
  1. Faça uma 1ª fermentação com o fermento, o açúcar, parte de água e da farinha de trigo.
  2. Deixe por 30 minutos e junte os demais ingredientes.
  3. Em uma batedeira bata por 5 minutos.
  4. Deixe crescer.
  5. Coloque em forma untada e deixe crescer por mais ou menos 1 hora.
  6. faça tirasde 4 dedos de largura e coloque por cima as frutas.
  7. Depois a farofa.
  8. Acrescente também porção de creme de confeiteiro para ficar ainda mais rico.
  9. Deixe crescer e coloque em uma forma.
  10. Leve para assar.
  11. Rende 12 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Canela, Farinha de trigo, Coco Ralado, Abacaxi, Açúcar, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer