Tiras de Frango com Acelga e Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de acelga
  • 6 folha(s) de couve manteiga
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal.
  2. Aqueça o azeite e ponha o frango para grelhar.
  3. Junte a mostarda e deixe finalizar.
  4. Corte a acelga em tirase reserve.
  5. Corte a couve em tirase junte a acelga.
  6. Retire o frango e reserve.
  7. Na mesma panela junte acelga, a couve e deixe refogar.
  8. Retire e junte ao frango, corrija o sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Brasileira, Acelga, Verduras, Azeite, Frango inteiro, Couve manteiga, Frango, Aves, Mostarda, Culinária Popular, Pratos principais, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer