Início

Receitas

Aves

Tiras de Filé de Frango Gratinadas

Tiras de Filé de Frango Gratinadas

0

Tempo de preparo

25h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

570,45 kcal

Miriam Alves de Almeida Reis Reis

Receita enviada por Miriam Alves de Almeida Reis Reis

Em 09/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o peito de frango mantendo-o na geladeira por 24 horas.

  • 2. Corte os filés em tiras e numa frigideira grande, frite-os em 3 colheres de sopa de margarina até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite o alho-poró e espalhe sobre o frango.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).

  • 4. Usando ainda a mesma frigideira, derreta a margarina restante e junte a farinha de trigo. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme. Junte ½ colher de sopa de queijo parmesão e o creme de leite e ajuste o sal. Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra com o queijo parmesão restante e leve para gratinar por 25 minutos. Sirva em seguida.

  • 5. Toque Especial

  • 6. Se você preferir, substitua o leite integral pelo desnatado ou semidesnatado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marcela

marcela

16/07/2014

Muito boa mesmo!!! Super rápida e prática! Nota 10!!!

ELIZABETE

ELIZABETE

12/05/2014

HUMMM DELICIA!

Dejanira Rodrigues

Como e facil e simples de fazer. Bora lah preparar a janta de hoje.