Tiras de Filé de Frango Gratinadas

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Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de Qualy Cremosa
  • 1 embalagem de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia
  • 2 talos de Alho-poró picados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 3/4 xícara (chá) de Queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de Creme de leite
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Descongele o peito de frango mantendo-o na geladeira por 24 horas.
  2. Corte os filés em tirase numa frigideira grande, frite-os em 3 colheres de sopa de margarina até dourar.
  3. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  4. Na mesma frigideira, frite o alho-poró e espalhe sobre o frango.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
  6. Usando ainda a mesma frigideira, derreta a margarina restante e junte a farinha de trigo.
  7. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme.
  8. Junte ½ colher de sopa de queijo parmesão e o creme de leite e ajuste o sal.
  9. Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra com o queijo parmesão restante e leve para gratinar por 25 minutos.
  10. Sirva em seguida.
  11. Toque Especial Se você preferir, substitua o leite integral pelo desnatado ou semidesnatado.
Rendimento: 6 porções
Valor Calórico: 416 kcal = 1741,71kJ Carboidratos: 9,50 g
Proteínas: 49 g Gorduras Totais: 20 g
Gorduras Saturadas: 10 g Gordura Trans: 0 g
Colesterol: 124 mg Fibra Alimentar: 0,40 g
Sódio: 1040 mg


Receita indicada por Miriam Alves de Almeida Reis Reis
Tags: Sal, Gratinados, Creme de Leite, Filé de Frango, Pratos principais, Parmesão, Alho poró, Parmesão ralado, Aves, Farinha de trigo, Peito de Frango, Queijo Ralado, Frango
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Muito boa mesmo!!! Super rápida e prática! Nota 10!!!

marcela - em 16/07/2014
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HUMMM DELICIA!

bety - em 12/05/2014
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Gratinados..........


Como e facil e simples de fazer. Bora lah preparar a janta de hoje.

dedee - em 10/01/2013
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