tiras de carne e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
tiras de carne e legumes
tiras de carne e legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 pimentão amarelo e 1/2 pimentão vermelho pequenos
  • 1 bulbo pequeno de erva-doce
  • 1 cebola média picada
  • 10 couve-de-bruxelas médias
  • sal a gosto
  • 4 fatias de pão light para acompanhar
Como fazer
  1. Misture numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena.
  2. Aqueça o óleo numa panela, junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo com cuidado, mas sem deixar dourar muito.
  3. Incorpore os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal.
  4. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.
  5. Acerte o sal e retire do fogo.
  6. Sirva com o pão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Legumes, Carne, Alcatra, Pimentão vermelho, Gengibre, Shoyu, Molho de soja, Erva doce, Pratos principais, Pimentão amarelo, Óleo de milho, Amido De Milho, Couve de bruxelas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer