Tiras de carne de javali com molho picante

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Ingredientes
  • Lombo de javali , em tiras finas 300gr
  • Molho de soja 1 colher de sopa
  • Água 1 colher de sopa
  • Farinha de milho 1 colher de sopa
  • Óleo de amendoim 750 gr
  • Alho, picado 1 colher de cha
  • Gengibre fresco picado 2 colheres de cha
  • Cogumelos Trompette pretos secos demolhados
  • em água quente por 15 minutos sem
  • os talos e cortados em fatias finas 2 colheres de sopa
  • Molho
  • Molho de soja 1 colher de sopa
  • Vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa
  • Vinagre de arroz ou xerez 2 colheres de chá
  • Açúcar 1 colher de chá
  • Sal ½ colher de chá
  • Farinha de molho 1 colher de chá
  • Óleo de gergelim 1 colher de chá
  • Pimenta do reino preta ¼ colher de chá
  • Cebola nova em rodelas 1colher de sopa
Como fazer
  1. Misture a carne com o molho de soja, a água fria e a farinha de milho e deixe marinarpor cerca de 14 minutos.
  2. Misture os ingredientes do molho numa tigela e mexa.
  3. Esquente bem o óleo numa frigideira ou Wok, frite a carne por 30 segundos retire e reserve.
  4. Despeja o óleo da frigideira deixando apenas cerca de 3 colheres de sopa; salteie o alho e o gengibre.
  5. Acrescente as castanhas os cogumelos e a carne, mexa bem.
  6. Adicione o molho e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho tinto, Vinagre de arroz, Molho de soja, Pratos principais, Shoyu, Carne de javalí, Picante, Pimenta do reino, Farinha de Milho, Gergelim, Vinagre, Lombo de javali, Gengibre, Amendoim, Alho, Carnes Exóticas, Xerez, Carne, Arroz, Vinagre de vinho tinto
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