Tiras de carne com salteado de abacaxi e ervilha-torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tiras de carne com salteado de abacaxi e ervilha-torta
Tiras de carne com salteado de abacaxi e ervilha-torta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de fraldinha sem gordura
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 abacaxi médio picado em cubos pequenos
  • 200 g de ervilhas-tortas partidas ao meio
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura alta.
  2. Envolva a fraldinha no sal grosso, coloque-a numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
  3. Retire do forno, elimine o excesso de sal e reserve a carne.
  4. Aqueça o óleo numa frigideira, acrescente o abacaxi, a ervilha-torta, o cravo-da-índia e o sal.
  5. Deixe refogar, salteando de vez em quando, por 5 minutos.
  6. Retire do fogo.
  7. Corte a fraldinha em tiras finas coloque nos pratos e, ao lado, disponha o salteado de abacaxi e ervilha-torta.
  8. Se preferir, decore com cravos-da-índia.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cravo da Índia, Abacaxi, Sem Glúten, Ervilha torta, Carne, Ervilha, Doces, Óleo de canola, Tortas doces, Sobremesas, Fraldinha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer