Tiras de carne com molho de mate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tiras de carne com molho de mate
Tiras de carne com molho de mate
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 100 g de carne em tiras
  • • ½ cebola picada
  • • 1 dente de alho
  • • ½ carambola em fatias
  • • ¼ de abobrinha em cubos
  • • 4 ervilhas tortas
  • • 4 tiras de pimentão vermelho
  • Molho
  • • 1/2 caldo de galinha
  • • 2 colheres (sopa) de mate solúvel
  • • 1 colher (sopa) de maisena
  • • 300 ml de água
Como fazer
  1. Refogue a carne com a cebola e o alho até ficar bem dourada.
  2. Acrescente os legumes e refogue.
  3. Misture os ingredientes do molho e acrescente à carne.
  4. Deixe engrossar.
  5. Decore o prato com as fatias de carambola e sirva.
REVISTA ON LINE.



Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Alho, Pimentão vermelho, Ervilha, Carambola, Pratos principais, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Chá mate, Carne, Abobrinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ALÉM DE TUDO NESSA ERECEITA AINTA TEM A FRUTA QUE CONTÉM MAIS POTÁSSIO NO BRASIL. A CARAMBOLA.

TEODORO - em 06/06/2008
Vídeos - Como Fazer