Tiras de carne com broto de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tiras de carne com broto de feijão
Tiras de carne com broto de feijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • •500 g de filé-mignon cortado em tiras
  • •1 cubo de caldo de picanha
  • •meia xícara (chá) de água fervente
  • •1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
  • •meia xícara (chá) de pimentão-vermelho cortado em tiras
  • •1 xícara e meia (chá) de broto de feijão
  • •meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
  • •1 colher (chá) de sementes de gergelim branco
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, aqueca o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
  3. 2.
  4. Dissolva o sachê de caldo de picanha na água fervente e acrescente na carne.
  5. Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  6. 3.
  7. Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. 4.
  9. Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente.
  10. Sirva em seguida.
  11. Dicas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gergelim, Azeite de oliva, Receitas de Feijão, Azeite, Brócolis, Broto de feijão, Carne, Pratos principais, Queijo minas frescal, Receitas com Caldo, Caldo de Picanha, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer