Tiras de carne chinesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½kg de chã ou patinho cortado em tiras bem finas
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços médios
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de chá de aji-no-moto
  • Sal e pimenta do reino e gengibre à gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola picadano óleo de soja até ficar dourada.
  2. Coloque a carne e deixe cozinhando por + ou - 10 minutos até ficar macia.
  3. Acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. Sirva imediatamente com molho agridoce.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Carne, Shoyu, Molho de soja, Pratos principais, Patinho, Gengibre, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer