Tiras de carne chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tiras de carne chinesa
Tiras de carne chinesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de patinho cortado em tiras bem finas
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços médios
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedaços médios
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • Sal e pimenta-do-reino e gengibre a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola picadano óleo de soja até ficar dourada Colocar o patinho cortado em tirastemperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos experimente a carne até ficar macia esse é o ponto Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos Informaçães Adicionais Obs.
  2. : Na foto eu coloquei 2 ingredientes a mais, foi o brócolis e a cenoura, mas cozidos anteriormente no vapor e colocadas posteriormente ao segundo cozimento, mas já fiz a receita sem eles e fica igualmente boa.

Receita indicada por Márcio Macario
Tags: Gengibre, Óleo de soja, Ajinomoto, Shoyu, Pratos principais, Patinho, Molho de soja, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Glutamato monossódico, Pimentão verde, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer