Tiramisú Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de café forte
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 450 g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o café e o rum.
  2. Umedeça os biscoitos nessa mistura e forre o fundo de um refratário.
  3. Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  4. bata as claras em nevee misture delicadamente ao creme.
  5. Leve à geladeira no mínimo por quatro horas.
  6. Na hora de servir polvilhe o chocolate em pó e decore com as raspas de chocolate.
  7. Dica: substitua o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota.
Tempo: 25 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 272



Cozinha: Italiana
Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Clara de ovo, Receitas com biscoito, Café forte, Cream cheese, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Sobremesas, Chocolate, Italiana, Chocolate em pó, Receitas Rápidas, Cozinha Internacional, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer