Tiramisu rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tiramisu rápido
Tiramisu rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de café forte
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 450 g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o café e o rum.
  2. Umedeça os biscoitos nessa mistura e forre o fundo de um refratário.
  3. Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  4. bata as claras em nevee misture delicadamente ao creme.
  5. Leve à geladeira no mínimo por quatro horas.
  6. Na hora de servir polvilhe o chocolate em pó e decore com as raspas de chocolate.
  7. Dica: substitua o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota Tempo: 25 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 272.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Doces, Café, Chocolate em pó, Sobremesas, Café forte, Cream cheese, Italiana, Cozinha Internacional, Receitas Rápidas, Chocolate, Açúcar, Clara de ovo, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer