Início

Receitas

Doces

Tiramisu

Tiramisu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

237,25 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 30/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas numa tigela e junte o açúcar peneirado, bata até obter uma gemada cremosa e esbranquiçada. Reserve. Bata as claras em neve e reserve também.

  • 2. Aos poucos, adicione o mascarpone à gemada e misture, em seguida, junte as claras em neve, misturando sem bater, num pyrex, misture o café e o vermute, passe rapidamente oa bolachas champgne, um a um, pela mistura de café, coloque uma cámada numa travessa.

  • 3. Cubra com metade do creme de mascarpone, embeba o restante das blochas champagne faça nova camada. Tape com o restante creme, alise a superfície e guarde no frigorífico durante 3 horas. Polvilhe com chocolate e cacau misturados. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários