Tiramisu

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Tiramisu
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Ingredientes
  • 4 ovos separados
  • 5 colher de sopa de açúcar
  • 300 g de queijo mascarpone ou requeijão fresco
  • 3 dl de café forte frio
  • 1 cálice de vermute
  • 250 g de bolacha chanpagne
  • chocolate em pó e cacau amargo para polvilhar.
Como fazer
  1. Coloque as gemasnuma tigela e junte o açúcar peneirado, bata até obter uma gemada cremosa e esbranquiçada. Reserve.
  2. bata as claras em nevee reserve também.
  3. Aos poucos, adicione o mascarpone à gemada e misture, em seguida, junte as clarasem neve misturando sem bater, num pyrex, misture o café e o vermute, passe rapidamente oa bolachas champgne, um a um, pela mistura de café, coloque uma cámada numa travessa.
  4. Cubra com metade do creme de mascarpone, embeba o restante das blochas champagne faça nova camada.
  5. Tape com o restante creme, alise a superfície e guarde no frigorífico durante 3 horas.
  6. Polvilhe com chocolate e cacau misturados.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Sobremesas, Receitas com bolacha, Mascarpone, Italiana, Café forte, Café, Cozinha Internacional, Açúcar, Sobremesas Geladas, Chocolate, Cacau em pó, Doces, Chocolate em pó, Bolacha
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