Tiramisú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras
  • 4 gemas
  • 1/2 colher de sopa de açucar
  • 2 copos de requeijão
  • 1 xic. de café coado forte e sem açucar
  • 2 colhs. de sopa de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 e 1/2 xic. de chantilly chocolate em pó pára polvilhar
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemas uma a uma, e coloque 1/2 xic. de açucar aos poucos até ficar branco.
PODE MONTAR A SOBREMESAZ EM UMA ÚNICA TAÇA GRANDE. FAÇA CAMADAS DE BISCOITO E DO CREME.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Chantilly, Sobremesas, Cozinha Internacional, Chocolate, Licor de cacau, Doces, Café, Açúcar, Italiana, Receitas com biscoito, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Clara de ovo, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...