Tiramisú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras
  • 4 gemas
  • 1/2 colher de sopa de açucar
  • 2 copos de requeijão
  • 1 xic. de café coado forte e sem açucar
  • 2 colhs. de sopa de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 e 1/2 xic. de chantilly chocolate em pó pára polvilhar
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemas uma a uma, e coloque 1/2 xic. de açucar aos poucos até ficar branco.
PODE MONTAR A SOBREMESAZ EM UMA ÚNICA TAÇA GRANDE. FAÇA CAMADAS DE BISCOITO E DO CREME.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Doces, Italiana, Café, Sobremesas Geladas, Açúcar, Sobremesas, Clara de ovo, Chantilly, Cozinha Internacional, Receitas com biscoito, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Licor de cacau, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer