Tiramisú

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Ingredientes
  • 1oogr de açucar
  • 350gr de biscoito champagne
  • 1/2 litro de café amargo
  • 200gr de chantilly
  • 50gr de chocolate em pó
  • 3 claras
  • 5 gemas
  • 100gr de açúcar de confeiteiro
  • Suco de um limão
  • 200gr de mascarpone
Como fazer
  1. Bater na batedeira o mascarpone, as gemase o açúcar de confeiteiro. separadamente bata as claras em neve.
TIRAMISÚ EM ITALIANO SIGNIFICA LEVANTAR O ASTRAL
O CHOCOLATE EM PÓ DEVE SER PENEIRADO POR CIMA DO CHANTILLY NA HORA DE SERVIR .
NUM PIREX RETANGULAR DÁ PARA FAZER DUAS CAMADAS
MASCARPONE É UM QUEIJO CREMOSO ITALIANO. PODE SER SUBSTITUIDO POR CREAM CHESE OU REQUEIJÃO CREMOSO.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Chantilly, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Cozinha Internacional, Mascarpone, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate em pó, Doces, Receitas com biscoito, Açúcar, Clara de ovo, Sobremesas, Biscoito champagne, Italiana, Chocolate
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