Tiramisu

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Ingredientes
  • 3 gemas peneiradas
  • 150 g de açúcar
  • 700 g de queijo cream cheese
  • 3 claras batidas em ponto de neve
  • 300 ml de café forte sem açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de rum
  • 50 biscoitos champagne
  • cacau em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de preparo Numa batedeira, bata as gemascom o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o queijo cream cheese e bata.
  3. Desligue a batedeira e com o auxílio de um pão duro incorpore levemente (no creme) as clarasem neve. Reserve.
  4. Num recipiente raso, misture o café com o rum.
  5. Molhe os biscoitos champagne, um por um, nesta mistura.
  6. Montagem Numa fôrma retangular (22cm X 35 cm) faça uma camada com os biscoitos embebidos no café.
  7. Cubra com uma camada de creme de queijo.
  8. Faça novamente outra camada de biscoitos e finalize com uma camada do creme.
  9. Leve para gelar por +/- 4 horas.
  10. Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.
  11. Rendimento: 12 porções.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria Andréa Angelotti
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Clara de ovo, Sobremesas, Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Doces, Café forte, Italiana, Café, Receitas com biscoito, Cream cheese, Cacau em Pó
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