Tiramisu

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Como fazer
  1. Tiramisu Ingredientes Calda - 4 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de café instantâneo ou pasta de café - 1 xícara (chá) de água - 2 colheres (sopa) de rum Creme - 8 gemas - 1 xícara de açúcar - 5 colheres (sopa) de vinho marsala - 450 g de queijo mascarpone - 2 xícaras (chá) de creme de leite - 1 pacote de biscoito inglês - chocolate em pó Modo de Preparo Bater na batedeira o creme de leite, até formar o chantilly. Reservar na geladeira.
  2. Em uma panela colocar a água, o açúcar e a pasta de café ou o café instantâneo.
  3. Levar ao fogo e deixar ferver.
  4. Retirar do fogo e acrescentar o rum, reservar.
  5. Em um recipiente, misturar as gemas o açúcar, o vinho, mexer e levar a banho-maria quando o açúcar derreter e estiver bem liquido, tirar do fogo e bater na batedeira até esfriar.
  6. Diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar o mascarpone, deixar bater somente para incorporar.
  7. Desligar a batedeira, acrescentar o chantillye misturar.
  8. Em um refratário colocar os biscoitos molhados na calda de café e colocar por cima o creme.
  9. Colocar outra camada com o biscoito molhado e finalizar com o creme.
  10. Levar a geladeira de 3 a 4 horas.
  11. Antes de servir peneirar o chocolate em pó por cima.
  12. Se preferir decorar com chantilly.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Doces, Italiana, Cozinha Internacional, Sobremesas
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