Tiramisú

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Como fazer
  1. Tiramisú Ingredientes - 3 gemas - 6 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro - 1/2 colher (sopa) raspas de limão - 350 g queijo tipo mascarpone - 1 pacote de biscoito de champagne (180 g) - 1/2 xícara (café) bem forte - 1/2 xícara (chá) licor amaretto - chocolate em pó para polvilhar Modo de Preparo Bata bem as gemascom o açúcar e as raspas de limão até dobrar de volume.
  2. Retire da batedeira e junte o mascarpone, delicadamente.
  3. Coloque no fundo de uma travessa (média) os biscoitos umidecidos na mistura de café com o licor.
  4. Cubra com a metade do creme e espalhe os biscoitos restantes.
  5. Coloque a outra parte do creme e polvilhe com chocolate, se preferir, pode ser raspas de chocolate.
  6. Leve à geladeira por 2 horas no mínimo e sirva gelado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Magali Vieira de Melo
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Cozinha Internacional, Sobremesas, Italiana
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