Tiramisu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de palitos de champanhe
  • 6 ovos
  • 6 Colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g de queijo mascarpone
  • 1 cálice de rum
  • 1 chávena de café forte
Como fazer
  1. Misture as gemascom o açúcar até ficar com uma cor esbranquiçada.
  2. Junte o queijo e misture novamente.
  3. Batas as clarasem castelo e envolva-as com cuidado no preparado para não se desmancharem.
  4. Misture o whisky com o café.
  5. Molhe os palitos de champanhe no café e coloque-os no fundo de uma travessa até cobrir toda a superfície.
  6. Cubra com o creme e cacau.
  7. Repita com uma camada de palitos e novamente com o creme e cacau.
  8. Leva ao frigorífico umas 6 horas.
  9. Na hora de servir cubra com cacau em pó.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Simona Rodrigues
Tags: Café forte, Italiana, Doceria, Café, Açúcar, Doces, Mascarpone, Sobremesas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer