Tiramisu

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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1/2 xíc.(chá)de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 450g de requeijão firme
  • 2 xíc. (chá) de café frio e forte
  • 30 biscoitos champagne com açúcar fino
  • 1 colher de ( chá) baunilha
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 100g de chocolate meio amargo raspado
Como fazer
  1. Bata por 5 min. as gemas o açúcar, o sal e a baunilha na batedeira.
  2. Acrescente o requeijão e bata até ficar cremoso e firme. Reserve.
  3. Em um prato fundo coloque o café e o licor molhando rapidamente parte dos biscoitos nessa mistura.
  4. Forre o fundo e as laterais de 6 xícaras ( chá ) com biscoitos.
  5. Despeje a metade de queijo e o chocolate ralado. molhe os biscoitos restantes, arrume-os em pé nas laterais das xíc.
  6. Por cima,coloque o restante do chocolate.
  7. Gele por 4 horas antes de servir.
  8. Rendimento: 6 porções.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Italiana, Doces, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Licor de cacau, Sobremesas, Açúcar, Cozinha Internacional, Chocolate, Baunilha, Gema de Ovo
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