Tiramisu Italiano

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Tiramisu Italiano
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Ingredientes
  • 360 grs de biscoitos champagne 600 grs de queijo mascarpone 700 ml de creme de leite fresco 10ovos 100 grs de açucar de confeiteiro 50 grs de cacau em pó 1 litro de café forte 100 ml de licor de café 50 grs de açucar granulado
Como fazer
  1. Junte 10 gemas bata por 2 min.
  2. Adicione e mascarpone, o açucar de confeiteiro,bata até ficar com consistência aveludada. adicione lentamente o creme de leite e metade do licor.
  3. Prepare um litro de café forte e misture com o açucar granulado e o restante do licor,Esfrie Molhe o biscoito rapidamente no café sem ancharcar, vá colocando no fundo de uma travessa.
  4. Cubra com o creme e prossiga fazendo camadas até encher a travessa.
  5. Polvilhe com cacau em pó.
  6. Leve a geladeira até servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por doces bolos
Tags: Mascarpone, Açúcar, Receitas com biscoito, Sobremesas, Creme de leite, Doces, Creme de Leite Fresco, Licor de café, Cacau em Pó, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional, Açúcar de Confeiteiro, Italiana, Açúcar granulado
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