Tiramisú italiano cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 250 g de mascarpone
  • 250 ml de café
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 20 biscoitos champagne
  • 7 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Tirar um café, juntar uma colher de açúcar e deixar esfriar.
  2. Separar as clarasdas gemas.
  3. Bater energeticamente as gemascom o açúcar.
  4. Juntar o mascarpone e mexer suavemente.
  5. À parte, bater as clarasem neve.
  6. Incorporar as clarasà mistura de gemase mascarpone.
  7. Misturar suavemente com a ajuda de uma espátula.
  8. Molhar levemente as bolachas no café, e colocar uma camada no molde.
  9. Fazer uma camada de creme por cima das bolachas.
  10. Novamente uma camada de bolachas embebidas no café.
  11. A quarta e última camada de creme.
  12. Alisar bem com a ajuda de uma espátula.
  13. Por último, polvilhar cacau sobre a superfície.
  14. Colocar na geladeira toda a noite e estará perfeito para comer no dia seguinte.
  15. Caso queira fazer no próprio dia, 2 horas no frio são suficientes, no entanto, é aconselhado deixar mais horas para ficar bem consistente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Cafe, Sobremesas geladas, Mascarpone, Doces, Sobremesas, Italiana, Cozinha clássica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer